料理修行97回目に行ってきました。
メニューは・・・
・お赤飯
・茶碗蒸し
・隊の塩釜焼き
・黄身酢和え
・桜道明寺
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お赤飯ってめったに食べないけど
小豆の味がすごくして美味しいんだなぁと今更に思いました。
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何も入っていない玉子液の茶碗蒸しの上に
野菜の餡をかけたもの。なんかキレイ。
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塩釜焼きって始めて食べたし、作った。
メレンゲと塩でできた塩釜を割ると鯛が出てくる!
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蛇腹切りしたキュウリの酢の物。
黄身酢って本当に美味しくて大好き。
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桜の葉の塩漬けって、何でこんなに良い香りなんだろう。
大好き。。。
メニューは・・・
・お赤飯
・茶碗蒸し
・隊の塩釜焼き
・黄身酢和え
・桜道明寺
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お赤飯ってめったに食べないけど
小豆の味がすごくして美味しいんだなぁと今更に思いました。
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何も入っていない玉子液の茶碗蒸しの上に
野菜の餡をかけたもの。なんかキレイ。
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塩釜焼きって始めて食べたし、作った。
メレンゲと塩でできた塩釜を割ると鯛が出てくる!
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蛇腹切りしたキュウリの酢の物。
黄身酢って本当に美味しくて大好き。
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桜の葉の塩漬けって、何でこんなに良い香りなんだろう。
大好き。。。