本日もランチ営業いたします。
今週は、カラーが咲きました。
お花屋さんでよく目にする、このカラーという花
水辺に生息する花らしく、お客さんから苗を頂いて、今年はうまく定着しました。
自然に咲いているところは見たことなかったので、こんな風に咲くのかと感心します。花や葉っぱを見ると水芭蕉に似ている気もします。
本日もランチ営業です。
林屋週末ランチ
11:00~14:00
1000円ランチ
週替わりお刺身コース。
牛すき焼きランチ
手作りハンバーグコース。
鰻ちらしコース
蟹丼
昨日は、思いのほか多くの方に食べていただいて、蟹丼を考案した妻がにドヤ顔されています。
蟹一杯(いっぱい)ランチ
1200円
1500円ランチ
国産牛150グラムステーキコース。
プラス、サイドメニューを一品
&
地元製麺会社「なかさと食品」蕎麦うどん
食べ放題
ランチプラス1000円で
蟹食べ放題
サイドメニューオール一品、300円
牛筋ミニカレー
クリームプリン
津南ポークの陶板焼き
ネギトロ巻き
バナナアイス
クリームソーダ各種
テイクアウトに
小鮎塩焼
一尾 200円
3尾 500円
トラフグ薄造り
通常
2000円→1500円
さざえの刺身
一個、100円
5個、400円
パン粉焼き
一個 100円
五個 400円
追加のテイクアウトに
三重県産マグロのいけすで一緒に飼育したブリの刺身
400円
林屋ピザ
600円
佐渡荒波サーモン押し寿司
500円
蟹一杯
1000円
ご希望でしたらお切りします。
蟹ファミリーセット
5杯、3500円
以上、テイクアウトいたしますのでよろしくお願い致します。
林屋旅館 025-763-2016