まえかわ はるみの家ごはんと陶芸

まえかわはるみの家ごはんと陶芸 桜 好きな事を写真と共に書いて行きたいと思っています。

はるみの家めしグルメ料理   鰆(さわら)のソテー バジルソース

2008-04-25 11:39:35 | Weblog
      ( 鰆(さわら)のソテー バジルソース )

    

  さわらは三枚に下ろし、骨を取り切り身にし、
  塩コショウをして、粉を付けフライパンで皮側から焼き、
  パリッと表面を焼き上げる。
  切ったアスパラとしめじをフライパンでソテーして、
  火が通ったら切ったトマトも入れ軽くソテーして、
  パジルソースを入れ味を調え絡めて、
  ソテーしたさわらと一緒に盛る。
  ※バジルソース(バジルとニンニクとオリーブ油混ぜたソース)
  
  


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。