デザートにチョコレートケーキをいただきました。
氷結STRONG巨峰が余っていたので、飲んでます。 . . . 本文を読む
夕食は、さんま開灰干、刺身(宮城県産:活〆ぶり(養殖)、熊本県産:すずき)、もやしとニンジン炒め、五目ひじき煮、ちょっとだけ松茸の入った茶碗蒸しでした。
もやしとニンジン炒めは、嫁さんから弱火で炒めろと指示がありました。
お酒は、サントリー ザ・プレミアムモルツ香るエール初摘みホップヌーヴォー2016です。
. . . 本文を読む
12月24日朝 ガスト 目玉焼きセット goo.gl/JdWpzB
— Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2016年12月24日 - 14:31
12月24日昼 きつね&たぬきうどん goo.gl/8Ow7YN
— Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2016年12月24日 - 19:08
12月24日夕 クリスマス . . . 本文を読む