明日の準備は精米から
いつも『畔上の台所』で出してる
3分にするか白米に近い5分にするか
何分で搗くかとても迷いましたが
やはり美味しい処を削ってしまうのは勿体ないので
3分搗きで決定しました
四種のお米を同時に味わうので
ほぼ同時に同じ環境で浸水させました
そして準備段階からそれぞれにA〜Dを振り分けて
どの銘柄かは既にわからない状態にしました
もう答えはジップロックに書いたものを見ない限り私にも分かりません〜
明日は最後の最後まで何を食べているのかわからない状態で食べ比べます
最後の答え合わせでどう云う結果が出ることやら?
明日朝一番で炊きあげるAのお米をガス台にセットしました
またまたお米バイキングです
このバットに炊きあがったご飯が並びます🍚
お越しの方はポチッと協力お願いします
にほんブログ村
定休日:火・木曜
☆施術ルーム(リラクセーション)
営業日
月・水・金・土・日曜(17:00までは当日予約可能です)
木曜のみ事前予約で応相談
営業時間:朝9時~夜22時(出張共に時間外は応相談)
☆畔上の台所(ごはん家)
営業日
月・水曜(予約してから)
金・土曜(予約なしで)
日曜(事前予約で応相談または気まぐれ営業)
営業時間:朝11時~夜20時(18時以降は18時までに要予約)
ご予約、お問合せは
・お電話 『施術ルーム』080-2247-7101 または 『畔上の台所』049-258-2974 (7時から18時)
・LINE ID:aromafrogs(http://line.me/ti/p/F79pFm8nUB)から「メッセージを送信または電話」(080-2247-7101を電話帳登録で上がります)
・フォーム <お問合せ>
・メール info@aroma-frogs.mobi
・Facebookページから「メッセージを送信」
・Facebookメッセンジャーから「メッセージを送信または電話」
当日の最新状況はフェイスブックページで確認出来ます。
ぜひ、『いいね!』ポチッとお願いします