「ようこそビストロ・クールへ」
通りから少し奥の古民家にあるお店です
黒格子の向こうにみえ隠れするのはFシェフ
「ランチは2つのコースからお選びいただけます」
私たち3人が選んだのはお手軽な値段のAコース
前菜=蟹のサラダ
メイン=海の幸のナージュ・スープ仕立て
デザート=カラメルプディング&おすすめダージリン
オープンして短いにもかかわらず早くも満席御礼!
情報はやい・・・
明るい藤田夫妻のファンもじわじわ増えてる・・・
(私たちがそうですけど)
尼人(尼崎出身)の藤田シェフ
秘かに楽しみにしてた
別注の<カモミールのクレームブリュレ>がなかったのが残念だったけど
「次回は作っておきます」といってもらえたからには・・・
また行かなくっちゃ
「おいしゅーございました、ごちそうさま」
料理の写真は前回同様K子フォトグラファーの撮影~ナイス!
ビストロクールネタはこちら↓
http://blog.goo.ne.jp/gouter2008/e/0b1dc8bc6dc7ef1a59c65cd24e30c58f?fm=entry_awp
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