音と人のコラボな生活 

チャキチャキマダムの半径4キロ,
時々遠出の山陰ローカルライフ

ビストロクールランチ

2014-05-21 | 島根


「ようこそビストロ・クールへ」
通りから少し奥の古民家にあるお店です
黒格子の向こうにみえ隠れするのはFシェフ



「ランチは2つのコースからお選びいただけます」



私たち3人が選んだのはお手軽な値段のAコース

前菜=蟹のサラダ



メイン=海の幸のナージュ・スープ仕立て



デザート=カラメルプディング&おすすめダージリン

オープンして短いにもかかわらず早くも満席御礼!
情報はやい・・・
明るい藤田夫妻のファンもじわじわ増えてる・・・
(私たちがそうですけど

尼人(尼崎出身)の藤田シェフ



秘かに楽しみにしてた
別注の<カモミールのクレームブリュレ>がなかったのが残念だったけど
「次回は作っておきます」といってもらえたからには・・・
また行かなくっちゃ

「おいしゅーございました、ごちそうさま



料理の写真は前回同様K子フォトグラファーの撮影~ナイス!

ビストロクールネタはこちら↓
http://blog.goo.ne.jp/gouter2008/e/0b1dc8bc6dc7ef1a59c65cd24e30c58f?fm=entry_awp
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