フルーツグラノーラを使ってチョコを作りました。
ミルクチョコとホワイトチョコを湯煎して、グタノーラを混ぜました。
袋はカルディの紙袋を開いて、リメイクしました。
カルディのチョコと思われてしまいそうです。
こちらのチョコは職場の方や自分用です。
素材のチョコが美味しいので、無難に仕上がりました。
湯煎の温度は大事かもしれません。
ミルクチョコとホワイトチョコを湯煎して、グタノーラを混ぜました。
袋はカルディの紙袋を開いて、リメイクしました。
カルディのチョコと思われてしまいそうです。
こちらのチョコは職場の方や自分用です。
素材のチョコが美味しいので、無難に仕上がりました。
湯煎の温度は大事かもしれません。
湯煎の温度はキープした方が良さそうです。
三角コーン型の入れ物はテレビか雑誌で見たのだと思います。
手軽に出来て良いですね^^
チョコレートを湯せんで溶かすのは難しそうです^^;
袋まで手作りとはさすがです。