先週のお店へ、もう一度飲みに行ってみる。
ライトアップされた大阪城をまずぐるっと回る。
やっぱり外国人観光客が多いな。
料理を食べながら、自家製のクラフトビール、琥珀、白、黒
と3種類飲んでみる。やっぱ、琥珀が一番バランスとれていて、おいしい。
料理はやはり、ビールに合うことを念頭に作られていて、最高です。
塊肉のローストはもちろんうまいんだけど、
カマンベールを焼いて、蜂蜜に浸したのが絶品だったわ~。
また行きたい。
先週のお店へ、もう一度飲みに行ってみる。
ライトアップされた大阪城をまずぐるっと回る。
やっぱり外国人観光客が多いな。
料理を食べながら、自家製のクラフトビール、琥珀、白、黒
と3種類飲んでみる。やっぱ、琥珀が一番バランスとれていて、おいしい。
料理はやはり、ビールに合うことを念頭に作られていて、最高です。
塊肉のローストはもちろんうまいんだけど、
カマンベールを焼いて、蜂蜜に浸したのが絶品だったわ~。
また行きたい。