早いもので一年が終わります。今年も色々とありましたが概ね良い一年だった・・・らいいなぁと思います。
今回が今年では最後の投稿。
12月半ば冬至にちなんで柚子(ゆず)を関係のイベント。
絵葉書の作成をはじめ
上手いですね。皆さん光の加減や色合いを細かく描写されていました。筆者は絵心が行方不明になっています。
例年通りにゆず湯も実施。「いい香りするよ。」と喜んでいただけました。
寒い時期。風邪などひかぬよう身体だけでなく心も温まってほしいと思います。「病は気から」ですよ!
そして25日。望年会及びクリスマスパーティーを開催。
冬はお鍋が美味しい時期ですね。本来であれば大きい鍋に用意し皆で囲みつつくのが醍醐味ですが、感染症予防などを踏まえ一人ずつ用意しました。
午後はおやつにケーキを堪能。
やはり甘いデザートは人を笑顔にしますね。昼食に続き満足いただけた様でした。
今年一年有難うございました。この一年世界中で様々なことがあり、日本もそれにもれず大変な時代の中を進んでいますが、この一年と来年が皆様に良きものとなりますように。
来年も宜しくお願い致します。
今回が今年では最後の投稿。
12月半ば冬至にちなんで柚子(ゆず)を関係のイベント。
絵葉書の作成をはじめ
上手いですね。皆さん光の加減や色合いを細かく描写されていました。筆者は絵心が行方不明になっています。
例年通りにゆず湯も実施。「いい香りするよ。」と喜んでいただけました。
寒い時期。風邪などひかぬよう身体だけでなく心も温まってほしいと思います。「病は気から」ですよ!
そして25日。望年会及びクリスマスパーティーを開催。
冬はお鍋が美味しい時期ですね。本来であれば大きい鍋に用意し皆で囲みつつくのが醍醐味ですが、感染症予防などを踏まえ一人ずつ用意しました。
午後はおやつにケーキを堪能。
やはり甘いデザートは人を笑顔にしますね。昼食に続き満足いただけた様でした。
今年一年有難うございました。この一年世界中で様々なことがあり、日本もそれにもれず大変な時代の中を進んでいますが、この一年と来年が皆様に良きものとなりますように。
来年も宜しくお願い致します。