<材料> ボトム クラッカー 100g/ バター(無塩)50g
生地 クリームチーズ 250g/ ブラウンシュガー 120g/
サワークリーム 200ml
かぼちゃ(正味)180g/卵黄 2個分/卵 1個/
生クリーム 100ml/ 牛乳 100ml
※直径18cmの底が取れる丸型1個分
※ブラウンシュガーのかわりに、三温糖・キビ砂糖でもOKです。
コクとしっかりとした焼き色が美味しそうに見えます。
かぼちゃと相性のよいキャラメルソースとナッツを添えて・・。
生地 クリームチーズ 250g/ ブラウンシュガー 120g/
サワークリーム 200ml
かぼちゃ(正味)180g/卵黄 2個分/卵 1個/
生クリーム 100ml/ 牛乳 100ml
※直径18cmの底が取れる丸型1個分
※ブラウンシュガーのかわりに、三温糖・キビ砂糖でもOKです。
コクとしっかりとした焼き色が美味しそうに見えます。
かぼちゃと相性のよいキャラメルソースとナッツを添えて・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます