恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

睦月27日金曜日

2017-01-27 13:23:33 | 日記

節分まで残り1週間 !



節分の巻きずし御注文のお客様は 数に限りがございますので 早目にご予約お願いします

当日は大変混み合いますますのでよろしくお願いします


節分巻き寿司予約注文承けたまわっています 時間にゆとりの時間でお願いします



節分2月3日金曜日

*7種類の具が入っている中巻きの大きさの『まきずし』で玉子  オボロ(デンブ)  しいたけ  しんこ  うなぎ 煮豆(煮込んだ味付豆) かんぴょう

苦手な具がありましたら、ご要望に応じてさせていただきます

特に子供用としてお作りはしていませんが、細巻(例 鉄火巻き、イクラ巻き、えびサラダ巻き等)などがございます

尚、わさび抜きが必要な子供さまはお申し出ください

*当日は巻きずし以外ににぎり等も御注文を受け付けしております(普段とネタが異なる場合がございますので、当日の御注文は御了承ください)

*配達時間の指定ですが、大変込み合いますのでゆとりの時間でご協力お願い申し上げます 午前中、午後の配達は不可能です 昼過ぎからの配達でお願いします

* 当日の御注文も受け付けをしておりますが、13時~4時半までは販売休止させていただきます

できましたら勝手ながら、

前日までの予約の御注文いただけましたら幸いです。

尚、本数に限りがございますので、その点御了承よろしくお願いします


値段は1本=660円税込み

 


本日のネタケース 
*ふぐ白子焼き

*たら白子 天ぷら

*つぶ貝 つくり 

*赤貝 >つくり

*あまえび 

*白魚 >天ぷら

*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり

【白身 青物】
たい はまち    

活物
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ >てっさ てっちり ふぐ皮湯引き
 1.3キロ以上のふぐを使用しています

*あじ >つくり たたき

*うまづらはげ >つくり 肝あり 骨を味噌汁

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯が く海老と違いプリプリ感があります

*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です

*あわび >つくり バター焼き

*あさり >酒蒸し 赤出汁


サイドメニュー
*春野菜の天ぷら >ふきのとう 菜の花 こごみ など

*胡麻麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用

*一口なべ >鳥つくね きのこ れんこん あさり貝 残りのスープでソーメンも出来ます

*馬刺身(ばさし) 

*ぶり西京焼き

*あまええびミソ >カニみそのように アマエビの頭のミソから作っています

072-954-1025
 
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