節分まで残り1週間 !
節分の巻きずし御注文のお客様は 数に限りがございますので 早目にご予約お願いします
当日は大変混み合いますますのでよろしくお願いします
節分巻き寿司予約注文承けたまわっています 時間にゆとりの時間でお願いします
節分2月3日金曜日
*7種類の具が入っている中巻きの大きさの『まきずし』で玉子 オボロ(デンブ) しいたけ しんこ うなぎ 煮豆(煮込んだ味付豆) かんぴょう
苦手な具がありましたら、ご要望に応じてさせていただきます
*特に子供用としてお作りはしていませんが、細巻(例 鉄火巻き、イクラ巻き、えびサラダ巻き等)などがございます
尚、わさび抜きが必要な子供さまはお申し出ください
*当日は巻きずし以外ににぎり等も御注文を受け付けしております(普段とネタが異なる場合がございますので、当日の御注文は御了承ください)
*配達時間の指定ですが、大変込み合いますのでゆとりの時間でご協力お願い申し上げます 午前中、午後の配達は不可能です 昼過ぎからの配達でお願いします
* 当日の御注文も受け付けをしておりますが、13時~4時半までは販売休止させていただきます
できましたら勝手ながら、
前日までの予約の御注文いただけましたら幸いです。
尚、本数に限りがございますので、その点御了承よろしくお願いします
*値段は1本=660円税込み
本日のネタケース
*ふぐ白子焼き
*たら白子 天ぷら
*つぶ貝 つくり
*赤貝 >つくり
*あまえび
*白魚 >天ぷら
*こもち昆布 >つきだし 身が厚く!食べ応えあり
【白身 青物】
たい はまち
活物
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ >てっさ てっちり ふぐ皮湯引き
1.3キロ以上のふぐを使用しています
*あじ >つくり たたき
*うまづらはげ >つくり 肝あり 骨を味噌汁
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯が く海老と違いプリプリ感があります
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり バター焼き
*あさり >酒蒸し 赤出汁
サイドメニュー
*春野菜の天ぷら >ふきのとう 菜の花 こごみ など
*胡麻麸田楽味噌焼き >自家製田楽味噌使用
*一口なべ >鳥つくね きのこ れんこん あさり貝 残りのスープでソーメンも出来ます
*馬刺身(ばさし)
*ぶり西京焼き
*あまええびミソ >カニみそのように アマエビの頭のミソから作っています
072-954-1025
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます