たい はまち かんぱち
活物
水槽の魚を捌きおだししています
*ふぐ >1人前=4830円(てっさ てっちり 皮湯引き)
*かわはぎ >肝あり 身はつくり 骨を味噌汁
*あじ >身はつくり 骨をから揚げ
*車えび >つくり 天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きていることがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります
*さざえ >つくり 肝は生か焼きます サザエのつぼ焼も好評です
*あわび >つくり 又バター焼き
サイドメニュー
*松茸土瓶蒸し(カナダ産)>松茸 白身魚 三葉
*馬刺身 >刺身 にぎり
*ゴマ麩田楽味噌焼き
*あまええびミソ 自家製
072-954-1025