久しぶりのパン教室
今日はいつもと違って、仕込み水の代わりに牛乳を
出来上がりはフワフワの食感が楽しめるものに
最後はざらめを散らして完成
焼き上がりを食べたら、とってもフワフワ柔らか
しかもブラウンシュガーでミネラルたっぷり
素朴なお味がまたまた魅かれる
これは是非我が家でもリピートしてみたいお品
今日はいつもと違って、仕込み水の代わりに牛乳を
出来上がりはフワフワの食感が楽しめるものに
最後はざらめを散らして完成
焼き上がりを食べたら、とってもフワフワ柔らか
しかもブラウンシュガーでミネラルたっぷり
素朴なお味がまたまた魅かれる
これは是非我が家でもリピートしてみたいお品
試食したい~♪笑
お子のほうはすくすく育ってるかな?
今度韓国に帰った時は会いたいね。
今度会った時にでもお持ちするよ^^