ポルケッタ日記

ポルケッタ・・・
20100410から「ポルケッタエノテカ」の日記です・・・

エノテカ

2018-01-25 | Weblog


いつも以上にボトルワインが進む
寒い寒い夜のエノテカ。
本日のコースは¥5000に+¥1000でお肉料理を追加のご希望でした。
昼、夜共に¥5000¥7000¥10000のコース(前日まで要予約)にプラス料金でリクエストの内容に。
是非予約の際にご相談ください。
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

gnocchi

2018-01-16 | Weblog
新年会のエノテカ
伊産栗粉のニョッキ蝦夷鹿のラグーソース



忘年会はバタバタだから新年会がゆっくりできて良いねー!と
赤ワインが進む新年会でした。
*
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

tagliata

2018-01-12 | Weblog
新年会のエノテカ
蝦夷鹿のタッリアータ




寒い日の鹿肉はいつも以上に美味しそうでした。
土、日曜日は自家製パン販売してます。
是非ポルケッタへ!
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

limoncello

2018-01-08 | Weblog
バタバタの年末に
有り難く頂いた宗像産の果実達を
ヒーヒー言いながら皮を剥いて
浸けたチェッロ達が仕上がりました!



昨年のは良い感じに落ち着いて、
新物はフレッシュフレッシュ。

エノテカ、オットはソーダ割りやストレートでご注文ください。

ドルチェtakeout は ソーダ割りで。

是非。
※アルコールです。
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2018

2018-01-04 | Weblog
2018年のポルケッタは
1/3にスタートしました。
いつものように料理をするシェフ。
いつものようにサービスをする私達。
いつものように料理を召し上がるお客様。
いつものように
ポルケッタの料理を。
変わりない2018年のポルケッタを
どうぞよろしくお願いいたします。

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

Felice anno nuovo!

2018-01-01 | Weblog
Felice anno nuovo!
明けましておめでとうございます。
2018年も皆様にとって良い歳になりますように。
ポルケッタで沢山お会いできる事を楽しみにしております。
1/3より
オット  11:00~14:00
ドルチェ 10:00~16:00
営業します。
ご来店お待ちしています^-^

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする