自家製のコッパができました。
鹿児島産の無菌の豚肩ロースで
いつの間にかが作っていました。
なんでも、
私にバレルと試食をやたらしたがるから っと
内緒で寒い時期から こっそり作っていたそうです
確かに・・・正解です
熟成も調度良い 今日試食させてもらいました
イタリア産のコッパと食べ比べても
う~ん美味ですよ~
香りも塩気も心地よく 上品な味わい
白ワインにピッタリです!
思いがけない試食に うれしくて おいしくて
もう少し食べたいなぁ~
なんて 言えませんけどね
立派なポルケッタの食材ですから と自分に言い聞かせています
鹿児島産の無菌の豚肩ロースで
いつの間にかが作っていました。
なんでも、
私にバレルと試食をやたらしたがるから っと
内緒で寒い時期から こっそり作っていたそうです
確かに・・・正解です
熟成も調度良い 今日試食させてもらいました
イタリア産のコッパと食べ比べても
う~ん美味ですよ~
香りも塩気も心地よく 上品な味わい
白ワインにピッタリです!
思いがけない試食に うれしくて おいしくて
もう少し食べたいなぁ~
なんて 言えませんけどね
立派なポルケッタの食材ですから と自分に言い聞かせています