今日は陽が射したり、雨だったり、みぞれだったり忙しいお天気でしたね。
おかげでのんびりだったので3月のおいしい講習会の試作したり。(*^^*)
まだ何かわからんでしょう!!
これを2つにスライスして間にジャムをはさみます♪♪
ビクトリアンサンド“風“ケーキ。
風、というのは本来はバターケーキ生地で作りますが、少々重い気がするので、
卵と生クリームでふんわり仕上げるつもり。
試食で美味しかったら明日販売します!!
無かったら「失敗したな〜〜」と思ってください>_<
昨日はお休みでした。
前から行ってみたかった大阪・堺市の雑貨屋さんle tiroirさんへ行ってきました。
すごく素敵なお店!
寒くて外観撮り忘れた〜〜。
めっちゃ可愛いのに。。
こんなところに!!っていうロケーションにあります。
でも行って後悔しませんよ〜!!(^^)