昨日の晩ご飯
ジャガイモの山葵和え。
千切りしたジャガイモを熱湯で数秒さっと茹でたら
本山葵とスダチと醤油で和えて。
シャキシャキ食感のジャガイモを楽しめます。
沢山つくった大根とガンモの煮物、味が染みてきました。
プラス、最後に芹にさっと火を通して。
手羽元とピーマンのトマト煮込み。
肉厚なピーマンをクタクタに煮込みました。
タジン用スパイスとバスクのエスプレットを少々。
クタクタのピーマンって好きだな~。
アレオス氏熟成、コンテ30ヵ月熟成。
これほど美味しいコンテ、久しぶりかも♪
お花や蜂蜜やナッツなど複雑かつフルーティーな味わい。
あとちょっと、あとちょっと、と全部平らげちゃいました。
ジャガイモの山葵和え。
千切りしたジャガイモを熱湯で数秒さっと茹でたら
本山葵とスダチと醤油で和えて。
シャキシャキ食感のジャガイモを楽しめます。
沢山つくった大根とガンモの煮物、味が染みてきました。
プラス、最後に芹にさっと火を通して。
手羽元とピーマンのトマト煮込み。
肉厚なピーマンをクタクタに煮込みました。
タジン用スパイスとバスクのエスプレットを少々。
クタクタのピーマンって好きだな~。
アレオス氏熟成、コンテ30ヵ月熟成。
これほど美味しいコンテ、久しぶりかも♪
お花や蜂蜜やナッツなど複雑かつフルーティーな味わい。
あとちょっと、あとちょっと、と全部平らげちゃいました。