カデーナ &バル・エントラーダ 

スタッフがつづる日々の出来事やスタジオの裏話、そしてバルのメニューもわかるブログです。

今日から11月~

2017-11-01 12:04:39 | Weblog

こんにちは、真野です。

なんだかんだと今年も残すところあと2ヶ月!!

毎年毎年月日の流れが早くなっているように感じてしまいます。

さて、今月は敬子先生とカナーレスのガルロチライブにクルシージョにと

盛りだくさんですよ

急に寒くなったりして風邪ひいてる人が多いようですが、

皆さまは体調万全でイベントを楽しみましょう

ここ数年の日本のハロウィーンの異様な盛り上がりは理解できないし

納得していませんが、三越のライオンまでこんな変装していたなんて・・

びっくり

 

11/1(水)のメニュー

 マグロ漬けシラス丼       900円

 フラメンキン(豚肉 生ハム チーズフライ)と

              ソーセージフライ盛り合わせ     800円

 かぼちゃとブロッコリーサラダ        500円

 マグロ漬け       650円

 オリーブのハーブマリネ      450円


最新の画像もっと見る

コメントを投稿