カデーナ &バル・エントラーダ 

スタッフがつづる日々の出来事やスタジオの裏話、そしてバルのメニューもわかるブログです。

連休中もクラスあります!

2016-04-27 13:06:59 | Weblog

こんにちは、真野です。

今週末からゴールデンウイークですね

最大10連休というまさにゴールデンですが、

カデーナでは祝日はクラス時間の変更がありますが(予定表参照)、

ほぼ通常通りクラスやります

ブレリアクルシージョもありますので(5/8と15)お時間ある方、是非

よろしくお願いします。

が、そういう私はお休みをいただきリフレッシュしてきます

こういうのが主食の国へ行って来まーす

 

4/27(水)のメニュー

 サーモンフライ アボカドタルタル

          (ライス・冷奴付)     1,000円

          (単品)             700円 

 トルティージャ      400円

 チョリソとクリームチーズ     600円

 マグロとパクチータルタル    680円


ブレリアクルシージョのお知らせ

2016-04-20 12:49:21 | Weblog

こんにちは、真野です。

5月8日と15日の日曜日にブレリアクルシージョがあります

両日ともに開講時間は以下です。

初級:14時~15時30分

中級:15時45分~17時15分

お申し込みは事務所までお願いします。

お待ちしております。

 

先週から始まった東京ディズニーシーの15周年に行って来ました。

学生時代に「ランド」でアルバイトして以来、東京ディズニーリゾート大好きです。

あ、学生時代にはもちろん「シー」はありませんでしたが、、ナニカ!?

4/20(水)のメニュー

 たき込みご飯セット      1,200円

    (たき込みごはん・香菜マグロ・あさりと大根のみそ汁)

 香菜マグロ      650円

 たき込みご飯     600円 ←Take Outできますよ

 みそ汁  200円

 サーモンとアボカドのサラダ   600円

 チョリソとブルーチーズ      600円


5月からのヌメロ

2016-04-13 12:33:37 | Weblog

こんにちは、真野です。

先週の敬子先生のブログでヌメロ発表されましたね

気分新たにまた楽しく頑張りましょう

尚、クラスの変更等お考えの方は事務所までお問い合わせ下さいね。

進級を考えてる方は必ず敬子先生とお話し下さいますようお願い

いたします。

 

先日地元の餃子専門店に行って来ました。在住歴長いのに全然知らなかった。

オットが偶然そのお店の社長と新幹線で隣り合わせて意気投合したらしい・・

とっても美味しく頂きました。追い焼き餃子までしちゃいました

 4/13(水)のメニュー

 パクチードライカレー     950円

               (ハーフ  600円)

 春キャベツとベーコンのアンチョビガーリック  680円

 ネバネバ冷奴     650円

 チョリソとオリーブ   600円


お花見 その2

2016-04-06 12:17:33 | Weblog

こんにちは、真野です。

今日は暖かい、ん?暑いくらいですね。

先週まだ咲きそろっていないお花見で不完全燃焼だったので

夜桜見物とお堀に行ってきました。

やはり桜の花というか咲き誇っている風景は気分が上がります

最近は中国人観光ツアーが爆買いだけでなく

桜前線を北上しながらのお花見メインのツアーもあるらしいですよ!

 

かわいいと言われることに、

そして自分がかわいいと知っているに違いないニャンコ。。

カメラむけたらポーズ取りつつ目つぶるし!←絶対わざとだと思います

 

さて今週末4月9日(土)は月いち復活フラメンコクラスがあります。

また始めようかなと思っていらっしゃる方如何ですか?

お問い合わせ・お申し込みは事務所までお願い致します。

 

4/6(水)のメニュー

 国産牛ロースステーキ    1,500円

      (春キャベツサラダ・ライス)

 レンズ豆とチョリソと豚肉の煮込み  950円

                (バゲット)

 春キャベツサラダ       650円

 チョリソとガーリックチーズ  600円