こんにちは、真野です。
3月18日(土)ガルロチ・25日(土)ブロッサム共に発表会終了しました。
出演者の皆さま、アルティスタ、お手伝いいただいた方々、そして観に来て下さった方々
お疲れ様でした&ありがとうございました。
両日共にお天気もまずまずでよかったですね。
2回に分かれたし、ブロッサムは初めての会場でしたしと、
至らぬことも多々あったかと思いますが、なんとか終えることができ一同ホッとしております。
個人的には反省点も失敗もありましたが 前向きにまた新たな気持ちでレッスンに
励みたいと思ってます
さて、クラス変更で進級をお考えの方は必ず敬子先生にご相談下さいね。
3/29(水)のメニュー
レンコン入りつくね 650円
カボチャとブロッコリーサラダ 600円
イワシの酢漬け 650円
なすしょうが正油 500円
ライス 200円