カデーナ &バル・エントラーダ 

スタッフがつづる日々の出来事やスタジオの裏話、そしてバルのメニューもわかるブログです。

発表会お疲れ様でした!

2017-03-29 12:27:48 | Weblog

こんにちは、真野です。

3月18日(土)ガルロチ・25日(土)ブロッサム共に発表会終了しました。

出演者の皆さま、アルティスタ、お手伝いいただいた方々、そして観に来て下さった方々

お疲れ様でした&ありがとうございました。

両日共にお天気もまずまずでよかったですね。

2回に分かれたし、ブロッサムは初めての会場でしたしと、

至らぬことも多々あったかと思いますが、なんとか終えることができ一同ホッとしております。

個人的には反省点も失敗もありましたが 前向きにまた新たな気持ちでレッスンに

励みたいと思ってます

さて、クラス変更で進級をお考えの方は必ず敬子先生にご相談下さいね。

3/29(水)のメニュー

 レンコン入りつくね    650円

 カボチャとブロッコリーサラダ    600円

 イワシの酢漬け      650円

 なすしょうが正油      500円

 ライス        200円


今度はこんなものが・・

2017-03-08 12:44:48 | Weblog

こんにちは、真野です。

昨日から真冬に戻ったかのような寒さですね、急に雨が降ったりもして・・

そんな中、スタジオではギター&カンテ付きの熱いリハーサルが始まりましたよ!

本番に向けて気持ちが上がりますね

リハーサルの日にちと時間お間違えのないようにご注意下さいね!!

そのテンションを上げ、モチベーションを上げ、イメトレのため(!?)

二回目のガルロチに行って来ました!

今回もスペシャルシートでかぶりつきで観て来ました

感動しきりの2ステージでした。

メルセデス・デ・コルドバとウゴとお写真撮らせて頂いたり大満足でした。

そして、前回はピアスが飛んできましたが、今回はペイネタが・・

私の足にめがけて飛んできてびっくり!!

素晴らしい人のつけていたペイネタに触れた幸運 

何か少しでもあやかれるのか・・??いや、あやかりたいものです

3/8(水)のメニュー

 レンズ豆と豚肉の煮込み (バゲット)       950円

 しょうが焼きごはん         1,000円

 トマトとモッツァレラのカプレーゼ   650円

 スモークサーモンとアボカドサラダ     650円

 チョリソと手作りオリーブ       650円

 オリーブ       350円

明日9日(木)もバルやります! ←店主より


あと少しです!

2017-03-01 13:44:33 | Weblog

こんにちは、真野です。

あっという間に3月に入ってしまいましたね~。

ガルロチ本番まであと半月ちょっと、ブロッサムも3週間ちょっととなりました。

リハーサルも来週から本格化してきますね。

ギター・カンテ付きのリハは曜日・時間ともにいつものクラスの日

とは限りませんので、受け付け前に張り出してある予定表を

再度ご確認下さいますようお願いいたします

練習も佳境にはいるこれからの時期、体調管理には万全を期して

楽しい発表会を迎えられるよう頑張りましょう!!

 

3/1(水)のメニュー

 ヒヨコ豆と豚肉チョリソの煮込み(バゲット)   1,000円

 レンコン入りとりつくねごはん     950円

               (単品)       700円

 トルティージャ      400円

 トマトとモッツァレラカプレーゼ    650円

 チョリソとオリーブ     650円

 オリーブ      350円