2017年4月のお料理教室のお知らせ
いや~久っしぶりぃ!
お料理教室開催します!
最後に開催したのが2015年11月だったようで
1年4ヶ月ぶりとなります。
手際が悪くなっているかもしれませんが
ご容赦ください。
メニュー
Ravioli di magro e spinaci
ほうれん草とサーモンとリコッタチーズのラビオリ
パスタマシーンを回したくて
そして、ラビオリ食べたくて
作ったついでにお教室!
なんてね。
みんなで、捏ね捏ね、クルクル、延び延びしましょう!
Manso alla griglia
牛肉のグリエ バルサミコのソース
本当は子羊肉にしたかったのだけど
會津のスーパー5件回りましたが、発見できず。
同じ赤身肉 ということで牛肉にしてみたら、結構行けました。
試作の時はオーストラリア産牛フィレ肉。
これが野性味あふれる味がして、ソースとばっちり合いました。
付け合わせは、ブルーチーズで和えたジャガイモ。プチトマトのグリル。
Crostata con gormaggio fatto in casa e la mermellata di mirtillo
自家製チーズとベリージャムのクロスタータ
デザートは、2015年11月の時と同じもの。
たまに作って食べたくなる。
単純で美味しいトルタです。
日時:2017年4月9日(日)10時~(試食を含めて3時間30分を予定)
費用:4000円(お一人様)
定員:4名(残席1)
申し込み締め切り:2017年4月4日(火)24時
注意とお願い
2017年4月4日(火)24時まではキャンセル料はかかりませんが、
それ以降のキャンセルは4,000円のキャンセル料がかかります。)
お問い合わせ・お申込みは、
(件名に「お料理教室」と御記載ください。)
みなさまのお越しをお待ちしております。