ローストビーフのサンドイッチ。今日はサワークリームのソースで。蒸し鶏にもあいそうです。
ソースの作り方
サワークリームとチャイブのみじん切り(浅葱や小ねぎでも)を好きなだけ、ガーリックパウダー少々を混ぜ、トーストしたパンにたっぷり塗り、ローストビーフを載せるだけ。
★ローストビーフに結構塩が効いていましたのでソースに味付けしませんでしたが、塩コショウなど適宜味加減をかんがえつつされると良いと思います。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそうだな”と思っていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします
ソースの作り方
サワークリームとチャイブのみじん切り(浅葱や小ねぎでも)を好きなだけ、ガーリックパウダー少々を混ぜ、トーストしたパンにたっぷり塗り、ローストビーフを載せるだけ。
★ローストビーフに結構塩が効いていましたのでソースに味付けしませんでしたが、塩コショウなど適宜味加減をかんがえつつされると良いと思います。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそうだな”と思っていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします