材 料:茹で中華麺・ポタージュスープ(カップスープ)・
インスタントみそ汁
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.中華麺を茹で、水で流します。
茹で麺は、再度茹でないと、ごわごわしてマズいから。
2.お椀に、スープとみそ汁を半々で入れ、熱いお湯を注ぎます。
想像できませんよね、この味。
意外や意外、美味しいんですよ。
ラーメンにするとマズい、茹で中華麺ですが、
つけ麺で食べると、お店の麺に似てるんです。
これは、発見です。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます