材 料:玉ねぎ・スパゲティ・かつお節・ねりがらし・しょうゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.スライスした玉ねぎを炒め、軟らかくなったら、
ゆでたスパゲティを入れて、
ねりがらしとしょうゆで味つけします。
2.皿に盛り、かつお節をかけます。
シンプルなほど、飽きが来ず、美味しいものでございます。
玉ねぎの甘味と辛味を楽しむことができる、
淡路島の町おこしメニューになりそうな一品です。
やったんさい!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます