材 料:コロッケ・まぐろフレーク缶・ねりわさび・しょうゆ・
酢・砂糖
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.コロッケの上に、まぐろフレークをのせ、
上から、わさび・しょうゆ・酢・砂糖を混ぜたものをかけます。
魚の入ったコロッケを「ギョロッケ」という名で売っている、
観光地の市場がありました。
これをヒントに、面倒なので、上にのせちゃいました。
わさびが味を引き締めています。
時間の無い時には、メインのおかずになります。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます