材 料:えのき・スパゲティ・粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・
オリーブオイル・おろしにんにく・こしょう・
インスタントラーメンに入っていて使わなかった七味唐辛子
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆ、
えのきを入れ、煮ます。
2.フライパンにオリーブオイルを敷き、ゆでたスパゲティを入れ、
おろしにんにく、七味唐辛子、しょうゆ、こしょうで味つけします。
3.スパゲティを皿に盛り、1でできたなめ茸を上にのせます。
特に新しい味ではないけれど、普通に旨いと思います。
なんや、普通かい!
当たり前田のクラッカー!
そんな毎回毎回、変わった味が作れるわけないやんか!
何、開き直っとんねん!
ブーッだ!
子どもか!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

オリーブオイル・おろしにんにく・こしょう・
インスタントラーメンに入っていて使わなかった七味唐辛子
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.鍋に湯を沸かし、だしの素、砂糖、しょうゆ、
えのきを入れ、煮ます。
2.フライパンにオリーブオイルを敷き、ゆでたスパゲティを入れ、
おろしにんにく、七味唐辛子、しょうゆ、こしょうで味つけします。
3.スパゲティを皿に盛り、1でできたなめ茸を上にのせます。
特に新しい味ではないけれど、普通に旨いと思います。
なんや、普通かい!
当たり前田のクラッカー!
そんな毎回毎回、変わった味が作れるわけないやんか!
何、開き直っとんねん!
ブーッだ!
子どもか!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます