こんな感じでお料理しました
とうもろこしごはん。
コーンスープ。
生のとうもろこしと豆乳をミキサーで混ぜただけ。
ちょっとローフードっぽく
全粒パスタ。
オリーブオイルでなすを炒め、ズッキーニ、いんげん、とうもろこしを重ねてオイル蒸しにしました。
味つけは塩のみ。
乾燥ハーブをアクセントにしています。
立秋も過ぎ、そろそろ秋に向けて食事も移行させていくべき時なのですが、ちょっと出遅れ気味です
こんな感じでお料理しました
とうもろこしごはん。
コーンスープ。
生のとうもろこしと豆乳をミキサーで混ぜただけ。
ちょっとローフードっぽく
全粒パスタ。
オリーブオイルでなすを炒め、ズッキーニ、いんげん、とうもろこしを重ねてオイル蒸しにしました。
味つけは塩のみ。
乾燥ハーブをアクセントにしています。
立秋も過ぎ、そろそろ秋に向けて食事も移行させていくべき時なのですが、ちょっと出遅れ気味です