10月のレッスンが無事に終わりました。
お忙しい中、お越し下さいました皆様、心より感謝申し上げます。
ありがとうございました
前菜の「蟹のプディング」は本当に簡単でご好評頂いております。
また、ローストビーフは焼き時間と火加減をレシピに明記しておりますので、ご家庭でも失敗なくお作り頂けると思います。
スパイシー赤ワインソースはステーキソースとしてもGOOD
色々なお料理にお使い下さいね。
シフォンカステラは今までにないようなお菓子と早速メールを頂きました
ありがとうございます
「蟹のプディング」
「ローストビーフ、スパイシー赤ワインソース」
「ラムレーズンのシフォンカステラ」
来月はガラリとテーマを変えて。
「精進料理」
“精進鰻”など、珍しいお料理たくさんご紹介いたしますね。
それでは来月もどうか宜しくお願い致します
お忙しい中、お越し下さいました皆様、心より感謝申し上げます。
ありがとうございました
前菜の「蟹のプディング」は本当に簡単でご好評頂いております。
また、ローストビーフは焼き時間と火加減をレシピに明記しておりますので、ご家庭でも失敗なくお作り頂けると思います。
スパイシー赤ワインソースはステーキソースとしてもGOOD
色々なお料理にお使い下さいね。
シフォンカステラは今までにないようなお菓子と早速メールを頂きました
ありがとうございます
「蟹のプディング」
「ローストビーフ、スパイシー赤ワインソース」
「ラムレーズンのシフォンカステラ」
来月はガラリとテーマを変えて。
「精進料理」
“精進鰻”など、珍しいお料理たくさんご紹介いたしますね。
それでは来月もどうか宜しくお願い致します