パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

シュトーレン

2014年12月02日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 今日も~シュトーレンのお教室がありました。

楽しい~お話し~皆さんと一緒に大笑いさせて頂きました。

 

今週~シュトーレンのお教室が続きます。ご興味のある方は~是非一度ご連絡ください。

3日⇒午前中~シュトーレン&野生酵母のコンニャク食パン  

    午後~シュトーレン

4日⇒シュトーレン

5日⇒初級~アンパン、ロールパン

17日⇒初級(メニュー未定)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ありがとうございました (magumagu )
2014-12-10 20:18:44
シュトーレン、無事に届きました。さっそく、お世話になっている皆さんに、お渡ししたところ、「去年もいただいた、美味しいシュトーレンね。」と口々に言ってくださるので、お渡しするこちらも嬉しかったです。食べた感想が届いたら、また、コメントしますね。
返信する
シュトーレン (N)
2014-12-15 21:25:38
 ありがとうございます。
腕を落とさないように~がんばりま~す。
返信する
シュトーレン、美味しかったで~す。 (mariko)
2015-01-20 07:31:29
あっという間に、一本食べてしまいそうでした。
こわい、こわい。
返信する
ありがとうございます (N)
2015-01-23 11:48:19
Mさん~いつもありがとうございます。体調はいかがですか?また暖かくなりましたら~お出かけください。
返信する

コメントを投稿