昨日はとても寒い日でしたが、今年初めての桜をみました。安曇野市や松本市で、今とてもきれいです。
安曇野市のスーパーの地場野菜にわけぎがあったので買ってきました。
さっと茹でて酢味噌をかけました。私にとって「春の色」は、鮮やかな緑色です。
もう一品は、ほたるいかを煮たものです。こういうものが冷蔵庫に入っているとうれしくなります。
白馬の桜はいつ咲き始めるか、まだ予想がつきません。咲いたら皆さんに見ていただきますね。
昨日はとても寒い日でしたが、今年初めての桜をみました。安曇野市や松本市で、今とてもきれいです。
安曇野市のスーパーの地場野菜にわけぎがあったので買ってきました。
さっと茹でて酢味噌をかけました。私にとって「春の色」は、鮮やかな緑色です。
もう一品は、ほたるいかを煮たものです。こういうものが冷蔵庫に入っているとうれしくなります。
白馬の桜はいつ咲き始めるか、まだ予想がつきません。咲いたら皆さんに見ていただきますね。
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