先日、出先で眺めていた「天然生活」に載っていました。
トースト+ルバーブジャム+カマンベールチーズ+ピンクペッパーです。
これは絶対においしいと、メモしました。
トーストは食パンよりも少しハード系がいいかなと考え、焼いてあったパンを使いました。
ルバーブジャムは作り置きです。カマンベールはスライスで。ピンクペッパーを数粒。
これはおいしいです♪ どなたのレシピか見ませんでしたが、大好きな味です。
先日、気分転換に久しぶりにパンを焼きましたが、焼くときの失敗で「ふわふわもちもち」になりませんでした。でも、しっかり発酵していたので、いやなクセもなくやや固めの普通のパンでした。今回はこれを横に切って使ってみました。
当分このトーストにはまりそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます