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自分が感じてきたことを、順不同で、ああでもない、こうでもないと、かきつらねていきたいと思っている。

イタリア人が教えてくれた【究極のマルゲリータ】一度は試してほしい実は簡単なピッツァ作り!75,718 回視聴 2022/09/12

2024年03月11日 19時09分41秒 | 料理・菓子・ジャム・食生活

イタリア人が教えてくれた【究極のマルゲリータ】一度は試してほしい実は簡単なピッツァ作り!

75,718 回視聴 2022/09/12

ファビオ飯 /イタリア料理人の世界 @chef_Fabio

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材料 【生地】 00粉 250g 塩 8g 水 150g ドライイースト 1g 【ソース】ピザ1人前分 パッサータディポモドーロ 55g 塩 ひとつまみ バジル 1房 作り方 ①生地の材料を合わせて約10分練りひとまとまりにし130gで計量し半日冷蔵庫で発酵させる。使用する2時間前に常温に出しておく。 ②パッサータディポモドーロに塩を加え混ぜ合わせておく。 ③ピザ生地を淵が残るように伸ばしソースを塗りよく水を切ったモッツァレラチーズ、バジル、EXオリーブオイルを回しかけ300°のオーブンで約8分焼き上げバーナーで焦げ目をつけ完成です。

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出汁と素材の味を最大限に引き出す ファビオのとっておきパスタ
 
 

ファビオ
16歳からイタリアに留学。20歳からはドイツ、イタリアに渡り、大衆店から
星つきレストランにて修業をした後、日本に帰国。帰国後はハインツベック、
六本木La Brianza、代々木上原sioで研鑽し、27歳からは長谷川稔グループ
シェフへ就任。現在はYouTubeチャンネルやメディアで呑気に活動中。
AISOオリーブオイルソムリエでもある。
YouTubeでは、家庭でも本格的な味わいの料理を楽しんで頂けるような、
おもてなし料理を紹介し、多くの視聴者から支持を得ている。

カスタマレビュー

2023年11月18日に日本でレビュー済み

Amazonで購入
ファビオさんのYouTubeと併せて、最高です!
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