名古屋飯、
と言えば、
うなぎ。
熱田蓬莱軒など有名どこは、
3、4時間平気で待たせるから、
×。
ここは、
メディア露出してなくて、
○。
蒸し系のひつまぶしが
◎。
つきだしおかわり自由のきゅうりの漬物が、
◎◎◎!!!
と言えば、
うなぎ。
熱田蓬莱軒など有名どこは、
3、4時間平気で待たせるから、
×。
ここは、
メディア露出してなくて、
○。
蒸し系のひつまぶしが
◎。
つきだしおかわり自由のきゅうりの漬物が、
◎◎◎!!!
コラージュからグラフィック、フィギュアまで、
幅広い作品があるアーティスト、nish。
http://www.nish.net/home/
精緻なペインティングや、
やりすぎてないロゴ、
センスのいい写真、
どれもカッコいいです。
高校生くらいの時に出会ってたらなー…
幅広い作品があるアーティスト、nish。
http://www.nish.net/home/
精緻なペインティングや、
やりすぎてないロゴ、
センスのいい写真、
どれもカッコいいです。
高校生くらいの時に出会ってたらなー…
週末京都に。
久々なので、
唯一の自由な食事を
どこで何食べるか、
ずっと考えた結果、
グリル小宝のビーフシチューにすることに。
http://r.tabelog.com/kyoto/rstdtl/26000009/
ここはオムライスが有名な洋食屋。
開店前に並ぶ必要有り。
ビーフシチューは今んとこここがno.1
が、
前日なぜか吹田宿泊をしてしまい、
下の後輩自作冷やしサラダうどんに。。
・・・
これがめちゃうまかった!!
念願のポンスケも食べれたし、
http://blog.goo.ne.jp/1yasuko/e/89cd83e185d307504b7a863eae7eed7b
よい週末でした。
久々なので、
唯一の自由な食事を
どこで何食べるか、
ずっと考えた結果、
グリル小宝のビーフシチューにすることに。
http://r.tabelog.com/kyoto/rstdtl/26000009/
ここはオムライスが有名な洋食屋。
開店前に並ぶ必要有り。
ビーフシチューは今んとこここがno.1
が、
前日なぜか吹田宿泊をしてしまい、
下の後輩自作冷やしサラダうどんに。。
・・・
これがめちゃうまかった!!
念願のポンスケも食べれたし、
http://blog.goo.ne.jp/1yasuko/e/89cd83e185d307504b7a863eae7eed7b
よい週末でした。