野菜🥬🫛🥦🥕パスの朝。
食べるの、、、、、、
面倒だもん。
洗い物も面倒。
僕の朝食🥞
来た‼️
甘い物(^。^) 💛
粉末ふわラテ。
此れ❓
意外に苦味があってエスプレッソをミルクを割ったような味👅
たまに飲むと美味しい。
豆🫘を挽いて淹れるcoffeeと別物なの。
粉末も楽して飲める云々とは別でさ、
違った「珈琲感」を味わえる息抜き。
そんな一杯も美味しいっ
朝。
おかずは❓(爆笑)
練り羊羹(・_・;
なかなか消費が進まなくて(爆笑)
消費期限が長い事に逃げ切ってて(・_・;
いつ以来の練り羊羹だろう。。。。
冷えて来た朝に熱い一杯☕️
広過ぎるリヴィング。
眼に焼き付いて居る人が?
僕が長年の君だけの専属バリスタ気取りで、
豆から挽いて丁寧に淹れたcoffee☕️
豆🫘も高価なコピルアックや希少豆🫘
毎月大量に買い出しに行ってた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、
CUPに唇💋を付けて居る瞬間。
僕のハートを年十年も釘付けさせていた。
💋に魅入ってた。
美味しいって。
小声で言ってくれてた事だけは、
幾つかの中でも僕が一生薄れない想い出。
長年、
狂った様に珈琲豆🫘を毎月毎月買いに行ってて、
まるでノルマの様に飲んでた20数年間。
街中の『珈琲問屋』さんへ、
ボクシングジムに近いって点もあったから、
ジム前や僕が休日の時、
ふんだんに入り浸ってた。
大町店(;^_^A
たまぁーーーーに食べるとσ^_^;
練り羊羹も。
新鮮に美味しい😋💦💦💦💦
自称バリスタ20年を超えてから、、、、、、、
豆に拘らなくても寄るせるようになってしまって💦
粉末も意外に❓
美味しくて。
逆に豆🫘から出せない味。
そんな一杯も☕️
美味しいって思う様になった最近です。
奥が深いcoffeeの世界🌍
甘さが浸透して、
お腹いっぱい。
あつし
朝coffee。