おやじボクサー(57歳。 19年間ボクシング)   3.11宮城県ボランティア11年間実費参加・『津波』に遭った生き証人

元車椅子。右足首金属ボルト接続。『おやじファイト』優勝。東京での試合は?10戦7勝3引分(39〜44歳)TV放送2回有り

朝飯‼︎ 先日テイクアウトして来た『あおい屋』さんの惣菜で♫

2020年05月31日 08時14分29秒 | 自宅御飯&サラダ(朝・昼・夜) 敢えて野菜むしゃむしゃ日記も(´;ω;`)

先日の、

 

大分・・・御無沙汰で、、、、思い出して突撃っ 『あおい屋』さん @ 茨城県水戸市酒門 #写真追加 - おやじボクサー(もう53歳の、ため息)10戦無敗ブログ。     ココロは3.11で停まったままの眼前の『津波』

のテイクアウトしてきた惣菜。

2点のうちの、

 

 

こちらのメンチ1個。

思ってるより?

メンチ一個って言うより、

大きくて食べ応えも十分!

 

 

増して朝食べない奴にとって、

食べる事は?

すっごくお腹にたまります⁉️

溜まる?

貯まる?

普段の食べない体からすれば?

後者の貯まると言った方が、、、、、、

これで午後まで満腹感が続きそうです。

メンチ自体の肉の味わいも?

美味いぞっ

これ‼︎

改めて自宅でゆっくり自分のペースで、

ゆっくり噛んで食べれば?

環境が違う云々じゃなくて、

美味いな〜

これ。。。。

話飛ぶけど?

これ。。。。

揚げたてを素手で掴んで、

はふっはふっ言いながら?

巣のまま喰ったら?

泣けて来るね。

 

 

 

そう考えると?

また昼食自体が?

不規則な流れに。。。。。。

 

 

by  おやじボクサー

 

僕は揚げ物系?

巣のまま食べるのが好きなんです。

特に1個目はね。

何も垂らさず掛けず、

もし?

途中で味を変えたい時があれば?

垂らすけど。

 

皆さんは?

揚げ物って?

どうして食べてるの?

 

ソース・醤油は別として、

巣のままに?

辛子や山葵を点けて食べるのも好きだったりします。

ちょんっとね。

機会が有れば?

鳥唐揚げなんかも、

山葵を使えると?

意外に美味いなぁ〜って感じてた事も。

 

 

まっ

僕の食べ方って?

何でも有りだったりするし。

単に?

一味を振って食べるのも?

普通にコロッケでも有り得るし。

粗挽き胡椒なんかも?

肉汁が多めだったら?

合うよね〜

 

 

 

 

 

 



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。