ふぅーっ
好きなcoffeeで心の休憩time❤
面白いポイントだった💦💦💦
浅煎りって、
どうしても。
酸味がキツいcoffeeになりがちだけど、
こう言う個性も?
可能なんだ💦💦💦💦💦💦💦
浅煎りのコーヒーを美味しくドリップする、意外な5つの方法
僕が?
クリア(味)にしたい時って、
淹れた後、
2割くらいかな・・・・・・・、
お湯足しで「割り」ます、
割り過ぎると?
逆にcoffeeが薄くなりすぎてしまうので・・・・・・・・・・、
やっぱ深いです。
豆の挽き方って?
其処は、、、、、難しいし、
落とし切る時間なんかも。
飽くまでも自己感覚に頼っている程度です💦💦💦💦💦
おやじボクサー
浅煎りは?
どーしても。
味に苦手な部分が大きかった、
違った意味で、
豆臭さを感じてしまう?勘違いかな。
焙煎率?
シビアなドリップで(僕は)深過ぎるかな。