朝から・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、
普段は食べる朝?
食べない朝?
圧倒的に後者なんだけど。
『大阪王将 羽根つき チーズGYOZA』
冷凍食品。
見付けた!
凍った餃子?
それだけで良いの?
(◎_◎;)
焼いてみたよ!
火が通ると?
中から?
水があふれて来るんだ?
水分が凍って入っているんだ??
この泡立ち見ても?
水+小麦粉も入っているんだね?
へぇ~っ
徐々に水分が?
蒸発して来たね‼
水分抜けると?
こんな感じなんだ??
予熱で残った水分も飛ばし~
すくって、、、、、、、
ちゃんと?
羽付きだ~っ
酢も醤油も要らない・・・・・、
僕なりの勝手な?
食べ方は?
『イタリアン』で‼!!
同じお皿に?
面倒なので御飯も盛って‼
ドレッシングのかかった餃子❕
うっまっ
しかし・・・、
羽根のパリパリ感が‼
スナック以上だ‼!!!!!!!
勘違いするよ。
料理が?
上手くなったような気がするし(笑)
見事な羽根❕
朝から?
たらふく喰っちゃった‼
くるひぃ~
by おやじボクサー
これは。
絶対絶対リピ決定!
料理が出来ない おやじ でも?
上手くなった気がするし(爆
もっと美味しそうに見えますよ~
そうだそうだ!
慣れない事やってて・・・・、そんな?
初歩的な事。
忘れてました(;^_^A
次回?
いつになるのら。。。
その時は覚えておこうっと(笑)
遅めのブランチってトコロでしょうか?
羽根つきは美味しいですよね♬
朝ご飯を食べ忘れて、Elevensになっちゃったのかな???(*^▽^*)
その日の時間に捕らわれず?
一回目のご飯が「朝御飯」と言うケースが・・・。
さすがに?
午後になれば言いませんが。。。
この冷凍食品?
びっくりするほど?
ハネが?
美味しかった(笑)
Elevensって?
ヨーロッパの方々は家族で食事をする事をとても大切にされているので。
今は判りませんが、そう言う文化があったのはホントの話しですよ(^_-)-☆
なので、お昼休憩が長く、職場からわざわざ自宅に戻って一緒に昼食も摂っていたそうです。
日本では、農家をされてるご家庭か、ロハスな生活をされている人くらいしか出来ないでしょうね(^▽^;)
では?
普段?
朝食が食べれない僕が?
もっとも空いて来るのが?
午前10時以降です(笑)
ある意味?
僕にピッタリじゃないですか?
イレブンスって(;´∀`)
僕の体質の問題で、
単に、
朝って基本?
食欲が0に等しいだけですが。
外国って?
そう言った文化?
それが成立するから凄いですよね!
日本じゃ?
まず有り得ない習慣・価値観。
ただ?
日本の場合って?
昔ながらの農家の皆さんって?
外で弁当って価値観が昔は少なくて?
家での食事が足り前でしたね。
常に家で、
誰かと一緒に食事って傾向が。
昔の農家さん、
一旦自宅で食事しつつ、
酒も飲み始まっちゃいますからね(笑)
トラクターや農機具と言えども?
酒気帯び運転だぞ~っって。
頬を赤くしてまた現場に戻る方も、
居たんですけどね~
小学生の頃までは?
住んでいるエリアには?
そんな農家さんが多かったですよ!