<゜)))彡 ハタハタしってますか
私は食べた事がないような・・・
今回は「無頭ハタハタ丸干し」
島根県松江市恵曇港から本物の干物を!と言う事です
日本海のダイナミックな荒波にもまれて育った魚・・・もちろん美味しいですよね
新鮮な素材の味を生かしつつ、添加物保存剤を一切使わない安心・安全な本物の干物
小さめサイズのハタハタの頭を取って、内臓も取って、絶妙な塩加減で丸ごと一夜干しにしてるのでフライパン オーブントースター等で簡単に焼けるそう~
簡単なのもいいですよね
骨まで全部食べてカルシューム不足補えそうです
山陰恵曇港から日本海の本物の干物★無頭ハタハタの試食モニター大募集! ←参加中
私は食べた事がないような・・・
今回は「無頭ハタハタ丸干し」
島根県松江市恵曇港から本物の干物を!と言う事です
日本海のダイナミックな荒波にもまれて育った魚・・・もちろん美味しいですよね
新鮮な素材の味を生かしつつ、添加物保存剤を一切使わない安心・安全な本物の干物
小さめサイズのハタハタの頭を取って、内臓も取って、絶妙な塩加減で丸ごと一夜干しにしてるのでフライパン オーブントースター等で簡単に焼けるそう~
簡単なのもいいですよね
骨まで全部食べてカルシューム不足補えそうです
山陰恵曇港から日本海の本物の干物★無頭ハタハタの試食モニター大募集! ←参加中