何年ぶりだろうか
刺身だけのおかずで、夕御飯を食べたのは、それだけでお腹が、
一杯になってしまうのです。
お造りは、かみさんの勤めている処で、作って貰いました。
さすがに、プロの技です 素人には、なかなかこの様には行きません。
イクラまで付けて貰いました。
味の方は、甘く・歯ごたえが素晴らしく・長男坊が釣り上げた付帯効果も手伝って
最高の刺身でした。
先日、ルーアに関する本を長男坊が買ってきた。
昨日それを渡されたが、自分もルーアに凝ってみるかな・・・
刺身だけのおかずで、夕御飯を食べたのは、それだけでお腹が、
一杯になってしまうのです。
お造りは、かみさんの勤めている処で、作って貰いました。
さすがに、プロの技です 素人には、なかなかこの様には行きません。
イクラまで付けて貰いました。
味の方は、甘く・歯ごたえが素晴らしく・長男坊が釣り上げた付帯効果も手伝って
最高の刺身でした。
先日、ルーアに関する本を長男坊が買ってきた。
昨日それを渡されたが、自分もルーアに凝ってみるかな・・・