寿司屋にいってもついついプリンやメロンが気になる
釜山に旅行に来ても日本人向けの店で高いから安い店に行きたい方
これぞ庶民の味って食べ物を知ってる人。
夏はやはり、なすびとかとうがらしがおいしそうです。
好き嫌いはあるのは当然。だって人間だもん。
「素材」から「調理したもの」まで食べれるものなら何でもOKです。
もったいなくて残せない人、料理を作るのが好きな人、農作業が好きな人、
グロテスクだ、エイリアンだと言われてしまうフジツボ。
珈琲ソーダ、ホットバナナミルクセーキ、焼き芋ソーダ、炭酸入りコーラゼリー・・・
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これぞ庶民の味って食べ物を知ってる人。
夏はやはり、なすびとかとうがらしがおいしそうです。
好き嫌いはあるのは当然。だって人間だもん。
「素材」から「調理したもの」まで食べれるものなら何でもOKです。
もったいなくて残せない人、料理を作るのが好きな人、農作業が好きな人、
グロテスクだ、エイリアンだと言われてしまうフジツボ。
珈琲ソーダ、ホットバナナミルクセーキ、焼き芋ソーダ、炭酸入りコーラゼリー・・・
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