今日のお昼は学食で、とムスコ。
(試験前で教科書の荷物が相当あるから、だって)
でも いつものオニギリは作らないとね
炊飯ジャーへ直に具を投入
今日は「しそと生わかめ」
中身は毎日同じ
昆布の佃煮と焼き明太子
冷ましたらラップで包んで・・・
ジャストサイズの容器に入れます。
こうしないと カバンの中でつぶれちゃうんです
考えてみると
ムスコのオニギリ&お弁当生活も
あと1年半くらい
おお~
なんだか感慨深いものがあります。
(試験前で教科書の荷物が相当あるから、だって)
でも いつものオニギリは作らないとね
炊飯ジャーへ直に具を投入
今日は「しそと生わかめ」
中身は毎日同じ
昆布の佃煮と焼き明太子
冷ましたらラップで包んで・・・
ジャストサイズの容器に入れます。
こうしないと カバンの中でつぶれちゃうんです
考えてみると
ムスコのオニギリ&お弁当生活も
あと1年半くらい
おお~
なんだか感慨深いものがあります。