紹介していなくて、残っている画像から。
森永製菓 100周年の特別なマリー アールグレイ
有名パティシエ・安食雄二シェフ監修のもと開発されたのだそう。
マリービスケット、100周年ってすごいですね👍
そう言われると、小さい頃から食べているし見慣れているかも。
牛乳と一緒におやつにしたり、チーズケーキを作る時に使ったり。
でも、これは特別なアールグレイ味^ ^
ふわっとアールグレイの味と香りが口の中に広がり、幸せな気持ちに😀
味が喧嘩しそうだから、コーヒーじゃなくて やはりお供は紅茶がいいかな?
迷いますね。
やっぱり牛乳か😅
森永製菓 100周年の特別なマリー アールグレイ
有名パティシエ・安食雄二シェフ監修のもと開発されたのだそう。
マリービスケット、100周年ってすごいですね👍
そう言われると、小さい頃から食べているし見慣れているかも。
牛乳と一緒におやつにしたり、チーズケーキを作る時に使ったり。
でも、これは特別なアールグレイ味^ ^
ふわっとアールグレイの味と香りが口の中に広がり、幸せな気持ちに😀
味が喧嘩しそうだから、コーヒーじゃなくて やはりお供は紅茶がいいかな?
迷いますね。
やっぱり牛乳か😅
マリービスケット、100周年なんですね😆
すごい〜👏
知らなかったです💦
昔からありましたが、そう言えば最近食べてないです😅
このアールグレイは大人の味?
食べてみたいです〜❤︎
お知らせありがとうございます🙇♀️
(chami)
chamiさん、こんばんは^ ^
いつもありがとうございます♪
そうそう、100周年でびっくり🫢
あまりにも見慣れていて、そんなに前からあると考えた事もありませんでしたが、すごいですよね。
ちょっとまだ売っているかどうか定かではないのですが、噛み締めるとアールグレイ。
基本はマリービスケットなので、懐かしさと新しさが一緒に楽しめます^ ^