さすがに今日は、まったりナナ
お留守番の日だから、ゆっくり寝ててね
午後、しぃのキャンプの説明会があるので、
その前にクラスのママ友とランチ。
しばらく前に出来た「ひな野」へ行ってきました。
ここは、有機野菜を使った、
ビュッフェスタイルの和食屋さん。
野菜メインのお料理がいっぱいありました。
一番おいしかったのは、天婦羅かな。
ピーマン、まいたけ、みょうが、さつまいも。
何にもつけなくても、とってもおいしかったです。
和食屋さん・・だけど、うどんピザや和風パスタ、シュウマイも、
唐揚げや、ゴーヤチャンプル-とかもありました。
少し時間を置いてメニューが変わってた。。
ゆっくり食べるのがいいのかも。
デザートの杏仁豆腐が、おいしかった
ほんとはあんまり好きじゃないんだけど、
ここのは、ココナツくさくない。
コーヒーも紅茶も有機栽培モノを使ってて、おいしいです。
全体的に味は薄目で、クセがなくてまろやかな感じ。
食べやすいし、けっこう食べられちゃう。
日によって、材料が替わるみたいです
お留守番の日だから、ゆっくり寝ててね
午後、しぃのキャンプの説明会があるので、
その前にクラスのママ友とランチ。
しばらく前に出来た「ひな野」へ行ってきました。
ここは、有機野菜を使った、
ビュッフェスタイルの和食屋さん。
野菜メインのお料理がいっぱいありました。
一番おいしかったのは、天婦羅かな。
ピーマン、まいたけ、みょうが、さつまいも。
何にもつけなくても、とってもおいしかったです。
和食屋さん・・だけど、うどんピザや和風パスタ、シュウマイも、
唐揚げや、ゴーヤチャンプル-とかもありました。
少し時間を置いてメニューが変わってた。。
ゆっくり食べるのがいいのかも。
デザートの杏仁豆腐が、おいしかった
ほんとはあんまり好きじゃないんだけど、
ここのは、ココナツくさくない。
コーヒーも紅茶も有機栽培モノを使ってて、おいしいです。
全体的に味は薄目で、クセがなくてまろやかな感じ。
食べやすいし、けっこう食べられちゃう。
日によって、材料が替わるみたいです