新店舗のパーティーメニュー用に
ブイヤベースを試作!
こーんな立派なホウボウを使って
ブイヤベースが完成!
お魚の身がしっとり、スープが絶品!!
これで8人分です。
1オーダーはこのくらいの量なので、
ボリューム満点のパーティープランでも
ぺろっと美味しく頂けます!
パーティー以外でも3日前の予約でご用意出来ます!
そして、
定番!冷えた体に沁みる
岡野 『おでん のむさん』のおでん盛り合わせ。
こちらは5点盛り合わせ。
お得な10点盛り合わせも人気です。
色とりどりの具材に、こだわりのお出汁。
おつまみも豊富なので、寒ーい夜長に熱燗で。なんていいですね。
さらに、
横浜駅東口『裏横2階』バージョンのブイヤベース。
大きな海老や貝類、渡り蟹などなど具だくさんのおつまみタイプ。
魚介の旨みたっぷりの濃厚なスープは、
パスタやリゾットにして召し上がるお客様続出!
こちらは予約なしでも。
具材は日替わりです。
あったかメニューと言えばこちらも!
浅間下 『国産ワインとアテの店 ブリキ』
名物のポトフもおすすめです。
じゃがいも、キャベツ、トマト、ソーセージが入って
単品オーダーも出来ます。
とろっとろのチーズ焼きにしても。
ベースのスープはオニオンスープなので、
オニオングラタンスープも人気です。
一押しのロゼワインや、この時期おすすめの
国産ワインの新酒と合わせていかがですか?