ご訪問、そしていつも応援ありがとうございます 励みになっています^^
こんばんはぁ~
2019年7月25日(木) 今日も楽しい時間を過ごして来ました^^
仕事終わってから~、パン教室へ。 今日はPARTⅡの第10回目です♪ (ファミリーコースが終わり、次へステップアップ!)
ちょっと苦手な人参を使った【キャロットブレット】 を作りましたょ。。
大丈夫かなぁ・・・
フルーツ人参の皮ごと、摩り下ろして入ってます!
思いっきり、人参色だぁー
発酵後、ケースに8分目まで膨れたら焼きますょ。
綺麗♪
人参のにおいしない!
外、かりかり
中、ふわふわ
そして 【生キャラメル】
超~やわらか~い \(^o^)/
ふわふわで本当に美味しいー\(^o^)/
翌朝もこのままふわふわなんですって♪
生キャラメルも冷蔵庫に入れててもやわらかいということで楽しみながら舐めちゃいまーす
次回はピタパンだそうです 楽しみっ
明日もみなさんにとって笑顔いっぱいな1日になりますように