ご訪問ありがとうございます
続きです
2022年11月26日(土) 22℃もあって暑い日でした
今宵も去年と同じ【フレンチコース】です
私達は18時から
富山県です♪
“地産地消”
いつもワクワクしますね
①Salle de Tresor
カンパチ フキノトウ カボチャ ヤギチーズ 白えび 仔猪
目にも美しくって楽しくなっちゃいました
そして食材が生かされていて本当に美味しいです
私、今回は何も言っていなかったのですが、『生もの苦手』ということで
配慮して頂き、火を通してくださっていて物凄く感激しちゃったのでした
可愛い~
②HEGURAJIMA Iwa Nori
岩のり カモリ サス(カジキマグロ) ヒマワリ
美味しい~
パンも米粉を使っていてもちもち
③SHINMINATO Kani
香箱ガニ ジャガイモ 紅ズワイガニ タネツケバナ
お皿があったかいです♪
蟹、かに、カニ~とテンション上がっちゃいました(笑)
④TOYAMA Kinoko
山のキノコ (茶碗蒸しみたい)
⑤SHINMINATO Sake
サケ カラスミ カブラ
皮パリパリで美味しいです
➅TOYAMA Chevreuil
日本鹿 ニンジン タラタケ
鹿肉・・・どうかな?
香ばしくて美味しかったです
⑦TOYAMA Kaki
福蜜柿(干し柿) 桑茶 柿(アイス)
美味しいんです、凄く!
でももぅお腹いっぱいで・・・この大食いの私が(笑)
これでおしながきは最後だったのに
あれ?
またお洒落な一皿が出て来ました
いやぁーまじで食べれない~~~
パパに食べてもらいました まじで一口も入らなかったです
残念すぎるぅー
続きます
穏やかに過ごせますように