夜は食べログで調べた海鮮系の居酒屋
肴ダイニング心へ
カウンター8席とテーブル2卓という
こじんまりとしたお店
まずは刺盛を注文
北の方では普通に食べられているというタコの頭
を初めて食べました。
足とは違った触感でなかなかおいしかった。
あとは大間産の本マグロを始めて食べました。
トロの脂の入り方が普段食べるマグロとは違う気がした。
あと会計のあとに出してくれた
かんぱちのあら汁もめっちゃうまかった。
肴ダイニング心へ
カウンター8席とテーブル2卓という
こじんまりとしたお店
まずは刺盛を注文
北の方では普通に食べられているというタコの頭
を初めて食べました。
足とは違った触感でなかなかおいしかった。
あとは大間産の本マグロを始めて食べました。
トロの脂の入り方が普段食べるマグロとは違う気がした。
あと会計のあとに出してくれた
かんぱちのあら汁もめっちゃうまかった。