ずいぶんと殺伐とした
タイトルになっちまいましたが…、
今日のグルメな話題
「脳刺し」
新宿にある
内臓料理・串焼きの
鳥茂という店に行ってきた。
ちょっち割高なのに
火曜日でも満席な店内
でも料理を食べて納得
お通しのガツ刺し、レバ刺し
タン、つくね、なんこつ、
レバ、ハツなどの串焼き
すべてが「秀逸」なんすよ。
お通しのぬか漬も秀逸に漬かってる。
極めつけは脳刺し
食べたことない部位だから
おそるおそる食す…
味わったことのない世界が
口の中に広がります(・∀・)
気になる人はぜひ!
ちなみに1000円しますんで
無職が食していい
食い物ではないな(´д`)w
タイトルになっちまいましたが…、
今日のグルメな話題
「脳刺し」
新宿にある
内臓料理・串焼きの
鳥茂という店に行ってきた。
ちょっち割高なのに
火曜日でも満席な店内
でも料理を食べて納得
お通しのガツ刺し、レバ刺し
タン、つくね、なんこつ、
レバ、ハツなどの串焼き
すべてが「秀逸」なんすよ。
お通しのぬか漬も秀逸に漬かってる。
極めつけは脳刺し
食べたことない部位だから
おそるおそる食す…
味わったことのない世界が
口の中に広がります(・∀・)
気になる人はぜひ!
ちなみに1000円しますんで
無職が食していい
食い物ではないな(´д`)w