銀座で天婦羅食べてきました。
銀座八丁目の裏路地にある
『天あさ』
この銀座・天あさ、
実はピザーラのフォーシーズという
会社がやってるんです。
南青山にもあります。
板さんに聞くと
社長が趣味で使ったらしい(^_^;)
野菜天がうまかった。
特に下仁田ネギ。
えびもぷりぷり。
最後にさつまいもを揚げてもらった。
何とか金時というさつまいも。
高級かんりんとうみたいな感じだった。
店を出てから気付いたけど、
お値段は驚きの1本で950円(゜_゜>)
明日から節約生活だわ(+_+)
銀座八丁目の裏路地にある
『天あさ』
この銀座・天あさ、
実はピザーラのフォーシーズという
会社がやってるんです。
南青山にもあります。
板さんに聞くと
社長が趣味で使ったらしい(^_^;)
野菜天がうまかった。
特に下仁田ネギ。
えびもぷりぷり。
最後にさつまいもを揚げてもらった。
何とか金時というさつまいも。
高級かんりんとうみたいな感じだった。
店を出てから気付いたけど、
お値段は驚きの1本で950円(゜_゜>)
明日から節約生活だわ(+_+)