なんだか分かりますか?
28日のCafeサポーター講座で8種類のパウンドケーキを試作しました
いろんな食材が入って,色も味も食感もさまざま。
酒かす入りは甘酒のような味,ゴマ入りはツブツブの歯ざわりがgoodでした。
他にも酒粕シチューも試作して,こちらの味も絶品
センターでは,ロビーのオープンキッチンを利用して
週末だけのコミュニティ・カフェを6月からスタート予定です。
美味しいケーキや創作料理をお楽しみに
28日のCafeサポーター講座で8種類のパウンドケーキを試作しました
いろんな食材が入って,色も味も食感もさまざま。
酒かす入りは甘酒のような味,ゴマ入りはツブツブの歯ざわりがgoodでした。
他にも酒粕シチューも試作して,こちらの味も絶品
センターでは,ロビーのオープンキッチンを利用して
週末だけのコミュニティ・カフェを6月からスタート予定です。
美味しいケーキや創作料理をお楽しみに